Vou Lhe Contar Uma História de Amor
Sempre que estou ao teu lado
Meu coração acelera em frenesi,
Minha boca seca e se cala querendo dizer algo
Quando apenas meus olhos e minha mão no teu rosto
Revelam minhas sagradas intenções.
E, ainda em segredo confesso:
- Eu nunca deixarei de ser teu Noah!