Tarde inesquecível
 
images?q=tbn:ANd9GcTsV5Y_0WWYHoP6bfnyuHH0adGbBm_xBpisCY058Y1weWE_gH3tGg
Cada segundo com você,
É simplesmente indelével,
É por isso que não posso conter,
Esse sentimento irresistível...
 
Tão doce quanto o mel
São os beijos que lhe dei,
Foi como tocar o céu,
O momento em que te beijei...

 
Momento especial,
Horas sem igual,
Sonho e realidade,
Desejos e vontade...
 
Tarde memorável,
Momento inenarrável,
Sentimento inexprimível,
Assim recordarei tarde inesquecível!


9k=

(google imagens)

Seu eu não te amasse tanto assim... 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/02/2013
Código do texto: T4127257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.