Segredos segredados

Na noite guardo meus segredos,

visto-os de estrelas...

Jogo-os na imensidão dos céus...

Sei que a ninguém interessam...

Endereço-os a você...

Que dera, soubesses decifrá-los...

Pudesse responder-me com uma manhã em sorrisos...

Respostas que sabes que espero...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/02/2013
Código do texto: T4127220
Classificação de conteúdo: seguro