Lágrimas na lua

Lágrimas na lua

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu olhei para a lua

E vi que ela estava chorando

Deu para ver as lágrimas

Que dela estavam rolando

Ela piscou para mim sorrindo

E me disse com carinho

Eu apenas estou refletindo

O seu pranto “ seu ” bobinho

Eu chorava a saudade

De um amor que já vivi

Perdido nas lembranças

Por isso nem percebi

Que era eu que chorava

A ausência daquele amor

Mas a lua me olhava

E lá de cima me falava

“ eu entendo a sua dor ”

Ainda me disse tão serena

Mande a tristeza embora

Vou avisar a sua morena

Tanta dor não vale a pena

Porque sei que ela te adora

Obrigado lua amiga

Pela força que está dando

Você sempre tão amiga

Clareando a minha vida

Novo rumo me mostrando !

Lágrimas na lua

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/02/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4127197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.