images?q=tbn:ANd9GcTZRxHXok69LRC4BeGjtvApNi-ZwMq_eyk6o2HEu2C3CWH70OcJOQ



Além das estações
 
 
Não é primavera,
Mas seu amor me floresceu,
E esse bem querer se revela,
Muito mais forte que eu...
 

Não é inverno,
Mas esse amor me aquece,
Num calor interno,
Onde meu corpo se estremece...
 
Não é outono,
Mas esse amor me tira o sono,
Alegra-me o coração,
E traz-me satisfação...
 

Seu amor é como o verão,
Aquece-me no entardecer,
Enche-me de excitação,
E me faz enlouquecer...
 
Esse amor que me despertas,
É algo inenarrável,
Mesmos nas horas incertas,
Sei o quanto é infindável...
 
Amo-te ao amanhecer,
Amo-te ao entardecer,
E mesmo quando anoitece,
Meu coração jamais te esquece...
 
amor3.gif
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 06/02/2013
Código do texto: T4127180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.