EU SEI!
Não sei
se o que me seduz em você
é a inteligência em seu olhar,
ou a suavidade com que me toca.
Não sei
se o que me encanta em você
são as palavras sussurradas,
ou o tom em que elas são ditas.
Fico a perguntar-me
se isto é amor,
se é feitiço,
se é um sonho....
Sonho belo como um arroio ao alvorecer;
sonho belo como o farfalhar de folhas ao entardecer.
Não sei
se esta sensação de alegria é para o resto de meus dias,
se é efêmera e durará apenas um átimo...
Mas eu sei
que os momentos mais felizes,
aqueles em que sinto meu mundo compartilhado,
esses só existem
quando estou a seu lado.