NÃO FICAREMOS ABANDONADOS
O Amor só se contenta com o Absoluto
/ por isso creio que Deus
ainda vai agir __ ele vai atar
todas essas linhas ainda meio
/ esgarçadas numa só
onde o Sol se conhece pelos raios
/ e fazendo
do Amor conjunto um similar
/ do Paraíso onde
nada é preciso...
Tudo completo __ por esse ar
/ sublime do Amor recoberto como
cobertura de bolo __ e a Felicidade
/ toda fora
do estojo e brilhando, divisa, teremos
tudo de bom que está na mais Vida
/ Nos fartaremos
de seus absolutos __ o Amor é plural
/ assobio
arguto que percorre as árvores
/ de flores e eternos frutos!...
Não teremos necessidade de Nada
/ atingiremos
o Céu sem escada __ Lá no momento
/ do Horizonte Inicial há
um brilho de prata e que fala
da completa suficiência tão suave
/ como a Inocência
de vencer todos os desvãos do deserto
/ com
novo Horizonte descoberto __ o do
/ Belo Amor ainda
estamos em flor __ viraremos frutos
/ pendentes
de toda a árvore com segurança
/ e apresentando todas as cores da
__ variedade __
e de uma alma... Criança !...
O absoluto do amor é como uma
/ querideza de Vaca Malhada
e o leite que dá é o carinho,
/ aconchego e afeto do
Ninho __ e tudo que grafado
/ é amado e
aurisplende calor do Sol. Faz do
/ arrebol a
estrada inteira __ nunca última
/ sempre primeira e
cheia de pepitas pedras de diamantes
/ no caminho...
e o Amor sozinho dá conta como
/ a chuva cariciosa dá conta
da planta __ a faz crescer que sei que
o Absoluto do Amor há de vencer
/ com delícias_ por todo o lado_
Viveremos a Vida Mais Vida
só colheita que dispensa o arado e
não ficaremos..._abandonados_ !...