AMOR...EU TE AMO
PARA
SEMPRE !!!
Dentro de minha própria
casa interior
viajam tuas palavras já
todas intuídas
e você, mesmo dizendo tudo,
antes eu já te sentira.
Farfalham minhas ideias
inconcretas
que te buscam no limiar
de meus sentidos,
como se tu fosses...aquela
mulher fatal
de nosso imemorável
passado.
Mas estremeço em meus
fortes pensamentos,
porque você fica em mim
como uma imagem
que o tempo contrói apenas
para que eu pense em você...
e te deseje a cada imponente
pôr de sol !
Hum...dentro de você cresce
a vida....
borbulhante como numa
taça de cristal,
e então de mim sai um sorriso
de felicidade !
E meus olhos...como se
amadurecessem,
pousam buscando o teu novo
e arredondado perfil.
A tarde cai devagar...num
novo pôr de sol...
e você segue sendo
minha lembrança
desse teu meigo jeito,
que mesmo de medinho
meio feito,
encontra enfim
a coragem de dizer :
Amor...eu te amo para
sempre !!!
Porque muito antes eu
já te amara.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 06-02-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-