CORPO E MENTE

Eu vi teu corpo andaluz invadir-me

E a meio medo e desejo , integrei-me

Era o vaticinio da fé em ter-te

Entre a loucura do prazer inexplicavel

Compreendi que tu me és complemento

E o tempo nos é complacente e sublime

Como em encanto sentia felicidade

Porque a fantasia já nos era esperado

Bastaria o tempo todo de viver

Para concretizar o amor

E ter a razão completa que um homem pode ter

Da mulher amante e amada

No inaudível da noite

Na simplicidade da casa

Em corpo e mente .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 06/02/2013
Código do texto: T4126939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.