O HOMEM DE GELO
A montanha de gelo está partindo
E com ele os caminhos e sonhos
Ao longo do percurso a destruição
Restos de momentos felizes
Era o tempo escorrendo pela vida
E a vida caíndo ao abismo
Os olhos umedecem as palavras
E já não há mais razões
Para o sentimento liquído
A solidão é sólida
E a cicatriz será escondida
A cura por outra cura
A dor por outra dor
Na mente a certeza
De que tudo retornará
As ondas trarão o passado
E o corpo sentirá a ausência
E algo estará vazio
A lacuna dentro de um homem
E a certeza da covardia
Que a mulher jamais perdoaria
Em não se permitir amar . . .