Confortavelmente Atordoado
Estou confortavelmente atordoado por você
E seu rosto se dispersa com o vento
Sinto saudade de tudo que não vivemos
Quando o único caminho nos leva em outra direção
Há tempos eu sei
Que o que sinto é infinito
E mesmo não querendo
Não tenho armas para lutar
De quantos ciclos precisamos pra entender
Que não há vida sem você
E ainda que pudesse explicar
Quando é que vamos renascer
Estou confortavelmente atordoado por você
E este horizonte nasce uma vez mais
Separando sempre quem esteve lado a lado
Caminhando pelo espaço em busca de outra direção