DISTANTE DE VOCÊ

Estou apaixonado por uma pessoa maravilhosa,

Ela é uma deusa linda e dourada!

Seu lindo sorriso me cativou. Adorável rosa!

Flor que eu queria para ornamentar a minha estrada.

Queria tanto que ela fosse a minha amada,

Para em meus braços ela poder sonhar.

Mas, tão longe não consigo te ver. Linda amada!

Ai que vontade imensa de te amar!

Como um pássaro eu queria voar,

Para em teus braços poder pousar e viver.

Porém, distante de você, só poderei sonhar...

Mas mesmo assim adoro você!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 06/02/2013
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T4126818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.