Prometo:

Nunca mais sonhar;

Nunca mais desejar;

Nunca mais gostar;

Nunca mais amar;

Nunca mais se apaixonar;

Nunca mais querer;

Nunca mais me perder;

Nunca mais sofrer;

Nunca mais crer;

Nunca mais ter;

Nunca mais me ferir;

Nunca mais sorrir;

Nunca mais sentir;

Nunca mais ouvir;

Pra você eu vou deixar de existir.