O grande lapidador...

Amor insistente

Benevolente

Amor de querer

De fazer compartilhar...

Amor sem perguntas

Amor sem respostas

Para deixar a gente sentir

Analisar criar aprender...

Amor que não larga

Não abandona

Mesmo diante de tantas infames

Está sempre ao lado

Para amar...

Amor que faz

Os caminhos se abrirem

Mesmo sem percebemos

Quando menos esperamos

Estamos entendendo

A sua linda mensagem de amor...

E faz a gente sentir

Sofrer chorar

Procurar respostas

Trabalhando na nossa mente

Transformando a nossa alma

O nosso coração...

Amor o grande lapidador

Que trabalha incessantemente

Incansavelmente

Para que possamos nos tornar

Seres de puro amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4126690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.