Sou O Homem Que Te Ama Até O Fim!

Quero dizer-te hoje mesmo

Para que me escute com atenção.

A única coisa que eu posso

É dar-te o que se chama de Compreensão.

Conquistaste minha alma

E o meu sorriso também.

Somente pertences a mim

E que sabes que amo-te como ninguém.

O importante é ser Feliz

Mas ao teu lado que ficarei.

Onde você estiver em qualquer lugar

Sabes bem que jamais te esquecerei.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

Por isso, não sairei de perto

Mas sabe que estou próximo de Ti.

Seguirei os teus passos

Por onde você for.

Compartilharei estes momentos

Na Alegria os na Dor.

Lembre-se de mim para toda a eternidade

E que estará no meu bom pensamento.

Somente é a minha razão de viver

Pois na hora quero te amar neste momento.

Agora que me entende o que eu digo

E que eu declamei assim.

Falarei com estas palavras

Que Sou O Homem Que Te Ama Até O Fim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/02/2013
Código do texto: T4126688
Classificação de conteúdo: seguro