BEIJAR... = TÂNIA AILENE

BEIJAR...

TÂNIA AILENE

Te beijo todas as noites

ao amanhecer ainda tenho

seu gosto em minha boca

o desejo de ter seus lábios nos meus

serão para sempre...

Boca que encanta

acaricia meu corpo

com paixão e sedução...

Hum..... Hum.....

Meu amor para sempre

quero sentir e amar você.

Me beije... Me beije....

A sua espera estou!

PARA BESARSE…

TÂNIA AILENE

Usted besa todas las noches

al amanecer todavía que tengo

su gusto en mi boca

el deseo de tener sus labios en el míos

estará por siempre…

Articule que encanta

acaricia mi cuerpo

con la pasión y el seduction…

Ronquido ..... Ronquido .....

Mi amor que

deseo por siempre sentirle y amar.

Me besa… Me besa….

¡Su espera soy!

10/02/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/03/2007
Código do texto: T412666