Tenho Manias

Tenho Manias

Tenho manias de fechar os olhos,

Para pensar e sonhar nas manias que tenho em desejar você.

Quero junto às manias está perto colado ao teu corpo

Para que eles juntos fiquem aquecidos ao colo quente de manias e vontades de você !

Que encontrei em você em mim a com todas as cores que pintam á felicidade e a ela todas as mais lindas manias,

Somos feitos de carne, que sentimos desejos intensos nas unhas.

Como se fossemos de ferro.

São manias que me fazem sentir te olhando para lhe ver feliz.

Que seja aceito os fatos e das manias.

Nascemos um para outro para sermos assim.

Se amando e se encontrando a cada segundo mais próximos,

Para termos nossas malicias nas manias de sermos sempre

Aquele sereno casal de velhas manias e sempre amantes.

Em cada escala

De segundo mais atraído um pela escala do outro e colocando um H maiúsculo de quero mais

Nessa nossa mania de amor verdade apaixonado.

Tenho na alma e nos passos aquela velha mania.

De dizer que eu amo você.

Amo-te com todas as manias que me fazem ser feliz com você.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/02/2013
Código do texto: T4126631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.