O FANTOCHE

MEU CORAÇÃO BATE DESENFREADAMENTE

O AMOR NÃO PASSA DE ILUSÃO,

SOU APENAS UM FANTOCHE OBEDIENTE

UM BRINQUEDO EM SUAS MÃOS.

NÃO DESCUBRA A MARIONETE

A TIRANIA EM SEU DESTINO,

SEJA PARTE DO JOGUETE

QUEM NÃO PODE TER MAIS TINO.

AI DE MIM...RELES MORTAL!

FELIZ É O ETERNO SONHADOR,

QUE NÃO ENXERGA QUALQUER MAL

NAS MIL FACES DO AMOR.

DOCE ENGANO É SABOREAR

O GOSTO AMARGO DA INOCÊNCIA,

E EM CADA DEGUSTE SE AFASTAR

DE UMA VIDA COM PRUDÊNCIA.

VIVER NOS BRAÇOS DA ILUSÃO

SEM TEMER O QUE É MEDONHO,

DEFENDER COM A FORÇA DA PAIXÃO

A BELEZA DE UM SONHO.

COMO É FÁCIL ACREDITAR...

QUE GRAÇA DIVINA É NÃO VER,

É TÃO BOM SABER JOGAR

E DE JOELHOS SE RENDER...

DESGRAÇADO SEJA O SONHADOR

QUE A SUA VENDA LEVANTAR,

E PERCEBER QUE O AMOR

DE ILUSÃO NÃO VAI PASSAR!

Simone Peixoto

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 06/02/2013
Código do texto: T4126591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.