MULHER POESIA

Encontrei uma mulher-poesia

dessas que beiram a perfeição

sem o certificado de garantia

aviso que não devolvo então

se eu já gosto das duas coisas

quando estão elas separadas

juntas se tornam tão preciosas

que não a devolvo por nada

Jorge Linhaça