UM ANJO UMA TENTAÇÃO
Você surgiu em minha vida
Feito um furacão
Causou-me arrepios
Mexeu com meu coração
Só que o teu medo
Me deixou na solidão
Aguçou meu desejo
E se foi na escuridão
Me deu um doce beijo
Provou o sabor
Do meu tesão
E o mel na tua mão
A tua saudade
Ainda me acorda
Te querendo muito mais
Eu sei não é sonho não
É o amor que nos atrai
É o fogo da paixão
Luiz Carlos Santos