Saudades
Meu amor quando vai embora,
deixa um vazio pela porta,
abençoado bolero branco,
exala o aroma, mais bela flor,
o cheiro mais afrodisíaco, mais doce,
que transcende o meu ser,
afaga ira, doma o bravo,
encanta e seduz.
flores simbólicas, para quem,
um jardim não faz jus,
nem a lua ou o sol,
muito menos o mar,
apenas faz sentido,
te amar.