Dois corações

Ela desejava aquele abraço, ele a abraçou por um instante

foi depois de um longo tempo sem se encontrarem, veio o sorriso dos amantes...

Ele tinha que voltar, ela tinha que seguir e existia um só pensamento

que durasse para sempre aquele momento...

O teu sonho é o dela, uma composição dos corações

o desejo que fortifica, uma só carne que se formara

Essa aliança já construída bem antes dessas estações