Ouvindo o olhar...

(...) ouvir o olhar na

distância, rebuscar

a presença, rabiscando

urgência com toda

essência na inexplicável

experiência da ausência

audaciosamente presente

na saudade interior,

desenhando a

beleza completa;

arco íris empresta

cores estonteantes,

despertando paixão

além do olhar que

desnuda fantasias,

cobrindo de magia

o prazer torrencial;

ápice do amor que

cobre-me de você

num sonho real.

Marisa de Medeiros