MEU MAR DE AMOR...
Que o meu coração tao somente se acostume
a deixar o teu carinho me levar...ahh! quero voar
te ver, te encontrar em meu voo,
voar nas asas do vento, para além mar
mergulhada em teus oceanos
e em pensamentos me perder em ti, encontrando o teu ser
é que te quero, por inteiro meu bem e em terra,
oferecer-te o meu céu, minha alegria, meu calor
E minha melhor porção:
porção do meu mar de amor.
(Janete Fernandes - 06/02/2013)