Dor de Amor

Rompi com a dor que me sufocava,

E agora me encontro imergido no silêncio da tristeza.

A ilusão que me estimulava, entorpecia os meus sentidos,

Deixando-me a mercê da insanidade.

Insanidade esta adquirida quando você cruzou meu caminho.

E sugou a minha liberdade,

Deixando-me aprisionando as grades da melancolia.

Não terei liberdade enquanto eu estiver aprisionado a este amor.

Sofro renegando o desejo por ti,

Tenho que fugir, me libertar,

Eu preciso da felicidade,

E não encontrarei a longe de você.