EU TE AMO
Tens o beijo mais doce, o abraço mais quente, o toque mais suave, as palavras mais lindas, o olhar mais encantador...mas acima de tudo, tens o mais importante: O MEU AMOR!
Tens o beijo mais doce, o abraço mais quente, o toque mais suave, as palavras mais lindas, o olhar mais encantador...mas acima de tudo, tens o mais importante: O MEU AMOR!