Olhar!
Seu olhar muitas vezes
Invade a alma
chama sem palavras, sorri...
Me socorre alegra
Seu olhar muitas vezes
toca pede...
Não há necessidade de palavras
Somente um olhar...
Fala por si
a cumplicidade
Do seu olhar...
Mágico intenso
Basta para o entendimento
Ah!...Seu olhar
Não dá para explicar....