NINGUÉM PODE ME SEPARAR DE VOCÊ

Onde quer que eu esteja

Comigo você estará

Não importa a distância

Você nunca estará longe de mim

Pois te levo comigo onde for

Na cabeça e no coração

Você é como o sangue que corre em minhas veias

Você é a vida que brota em mim

Em cada amanhecer

Eu juro, é verdade o que eu digo

Nada e nem ninguém pode me afastar de você

Nenhuma distância seria tão longa

Para me manter distante

De algum modo eu te encontraria

Moveria o céu e a terra para estar ao seu lado

Eu lhe dei a minha palavra

Eu estarei lá por você

E você pode estar segura disso.

Eu iria a qualquer lugar

Só para estar ao seu lado

Eu faria qualquer coisa

Apenas para te segurar em meus braços

Eu juro, estarei sempre aqui por você

Nada e nem ninguém pode me afastar de você