Pouco tempo é muito quando existe amor
Para quem ama não importa a quantidade do tempo juntos, mas a qualidade desse tempo! Ao seu lado minuto vira horas, por que aproveitamos cada movimento do ponteiro...por inteiro!
Para quem ama não importa a quantidade do tempo juntos, mas a qualidade desse tempo! Ao seu lado minuto vira horas, por que aproveitamos cada movimento do ponteiro...por inteiro!