Se eu te encontrasse!
A minha vida jamais seria a mesma,
por certo nós nos reconheceríamos,
porque o nosso caminho já foi traçado,
e em algum ponto dele vamos nos encontrar...
Você seguraria minha mão,
olharia em meus olhos,
abriria um sorriso,
e simplesmente saberia, É VOCÊ!...
E eu saberia que além da porta,
não existirá mais nada...
eu vou querer ficar,
e dia após dia te entregar meu coração...
Se eu te encontrasse!
iria querer prosseguir,
caminhar para seus braços,
dividirmos a nossa paz, dentro desse paraíso, O AMOR...
Se eu te encontrasse, jamais seria a mesma!!
Silvana Santos