Assim como eu!!
 
Quando você passa,
os pássaros aparecem e começam a cantar,
assim como eu,
eles querem ficar ao seu redor...
 
Quando você passa,
o céu se transforma e as estrelas vem para a terra,
assim como eu,
elas querem chegar a você...

Quando você passa,
as flores jogam seu perfume no ar,
ficam mais coloridas, assim como eu,
elas querem encontrar você...
 
Quando você passa,
tudo se transforma, os anjos sorriem,
os sonhos viram realidade,
pois você é o amor em forma de pessoa...
 
Especial e adorável,
gentil e carinhoso,
e tudo se rende ao seu sorriso,
assim como eu, só para estar perto de você...

Silvana Santos