Seu coração
Você sentiu muito pouco
Guiou meus passos,
Sem sentir e observar
Que eles estavam fora do lugar
Você não usou do amor,
Da fé que depositei em ti
Do carinho que um dia te dei
Da alegria que tinha ao ver você chegar
Remoeu meus anos
Destruiu meus pés
Deixou meu vazio negro,
Tanto quanto sua mente e alma
Hoje as estrelas estão imóveis
Saíram do seu rumo do seu lugar
Tanto que se olhar no seu brilho
Elas vão te fazer sentir
Tudo que um dia me deu pra ouvir
Tudo que me fez cair aos seus medos
Sem precisar dizer que tanto faz,
Pois o coração que sofre agora é o seu.