"Agora Aprendi..."

Que nem tudo pode ser com o tempo

Que a felicidade depende apenas de uma atitude

Que se continuar sonhando e não acordar,

Jamais poderás fazer este sonho realizar.

Que viver sem você é não viver

Que amar sem você não é amor

Que sorrir sem você não é felicidade

Que chorar sem você não é de alegria

Agora aprendi oque significa você para mim...