Luz

Outrora chorei

Me senti perdido

Em meus devaneios!

Em meus anseios

Noites escuras

Que demoravam

Horas para acabar

Ate que um dia,

Encontrei  de novo

Luz!

Que reluz

Encontrei minha outra

Metade de minha alma

Apaixonada!