ORQUÍDEA

Nestes meses meu amor tem sido teu

Nasceu na Primavera e o apogeu está no verão

Tenho te cultivado como uma orquídea rara

Amo esta flor em seus liláses de garbo e elegância

Por isso sempre te amarei...

Independentemente se um vendaval

Levares toda a tua beleza que cultivo e nutro, do meu jeito, com afeto...

Poderá o vento até levar o teu caule, flor, folha e raiz aérea...

Mas o amor que alimentas por mim e que sinto seiva elaborada

Ninguém levará... ninguém terá o poder de tirar

Este elo e presente divino de mim.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.