Eu não sei deixar de amar...

As poesias de ontem são de saudade

As poesias de hoje são de recordação

As poesias de amanhã são verdades

Da existência desse coração

Como posso esquecer esse amor?

Se ele já se tornou minha identidade?

Se para mim ele não acabou?

E foi ele que moldou minha personalidade?

Como apagar a melhor parte de minha vida?

Como viver sem a inspiração de meus dias?

Como renega-lo?

Se eu não sei deixar de ama-lo

E mesmo se pudesse não quereria

Pois esse sentimentos é a razão de minhas escritas

E como eu viveria

Sem minha alma que é na verdade minhas poesias...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4125883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.