O que é viver sem teu amor

Não quero te perder,

não quero ter que te esquecer,

você sabe o quanto eu te amo,

e tudo o que fiz pelo nosso amor,

Mas se não tem jeito,

eu tentarei te arrancar do meu peito,

sei que vou sofrer, vou amargurar,

essa dor que pode até me matar.

Se não tem amor...

o que fazer?

se ainda te amo...

se ainda te quero...

o que fazer?

Eu te procuro...

sem ter você,

amor assim não dá,

melhor mesmo que você se vá.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/02/2013
Código do texto: T4125870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.