ME ESCREVA!


Pelo amor que sintimos um pelo outro... ME ESCREVA
Pela saudade que sua ausência me causa... ME ESCREVA
Por tudo que já vivemos, falamos, nos entendemos, 

sofremos... ME ESCREVA
Por tantas promessas feitas... ME ESCREVA
Por esse amor insano e inconsequente que sintimos... ME ESCREVA
Não posso deixar que esse amor tenha fim sem que eu lute.
Por isso eu... TE ESCREVO
Fizemos tantos planos, sonhamos tanto
Não podemos deixar esse amor acabar assim sem socorro... ME ESCREVA
Eu sei que você não está feliz, eu também não estou
É impossível nossas almas estarem felizes
Eu te preciso, eu te amo e sempre vou te amar
Meu amor não é passageiro.
Ele não vai com o vento
Eu te amo... Sinto sua falta 
Posso não tê-lo comigo, nem te ver pessoalmente
Ainda assim sou incansável, luto por nós todos os dias
Nosso amor é diferente, é lindo
Merece que o defendamos... ME ESCREVA


Guida
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4125844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.