Amor ferido

Sobre as minhas mãos esta o pincel

Que pinta o azul do céu

Que pinta seu nome no papel

Sobre os meus pés

Estão minhas lágrimas

Que parecem marés

No coração esta a dor da paixão

Na cabeça esta você

Que vem em meus sonhos para enlouquecer

Não sei mais onde estou

Não sei mais onde vou

Tento te esquecer

Mas no papel só consigo pintar você

Tento me esquecer

Mas quanto mais eu tento

Mais quero te ter

Não sei o que fazer

Acho que com esse amor

Vou morrer.

princesslove
Enviado por princesslove em 06/02/2013
Código do texto: T4125805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.