Esta noite

Senti falta de você hoje a noite

o seu lugar ficou vazio e gelado,

como se você nunca tivesse estado ali

e eu me senti sozinha como há muito não me sentia,

não depois de te conhecer

eu sei que brigar é natural

e eu sei que você não é perfeito

mas eu só peço que você entenda,

amor eu também não sou

eu gostaria que de vez em quando você me ouvisse

e prestasse atenção se colocando no meu lugar

não é fácil essa vida

e acredite estou fazendo tudo por você, só por você

eu sei que eu posso ser grossa às vezes

e eu sei que foi uma briga tola

mas estou com medo

então me abrace

e diga que vai ficar tudo bem

me acalente com o seu corpo

e me coloque para dormir

porque você faz falta

essa noite foi fria e longa

por favor não me abandone

você não sabe o quanto

estou me esforçando

eu sei que erramos

e eu sei que você poderia ver o meu lado de vez em quando

como eu poderia ver o seu sem remediar também

mas estou com tanto medo

esse sentimento se tornou incontrolável

e eu simplesmente não sei o que fazer

então me abrace e diga que vai ficar tudo bem

me acalente com o seu corpo

e me coloque para dormir

porque eu te amo

e isso é tudo pra você

só pra você

e eu prometo que vou tentar melhorar

porque você sempre valerá a pena

sempre valerá

até os fins dos meus dias

porque você é tudo pra mim

então não deixe esse sentimento morrer

porque eu te amo tanto...

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 06/02/2013
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4125790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.