"SONHEI COM VOCÊ"
Tudo em minha vida incluindo sonhos
você está envolvido angustiante é
desejar alguém que está distante
dói a paixão no peito,
Oh! que gostosa fantasia sonhar contigo
tenho por ti um imenso amor,
sonhei com você...
desejei você...
nele busquei o prazer
no meu leito na minha cama vazia,
um verso uma melodia
meus olhos choram meu coração exige sentir você
tudo que vem de você,é belo é divinal
me entrego a imensidão do tempo
que vive no desejo de escutar tua alma
dizer que me ama.