FORMAS DE AMAR

Em um pequeno relance,

Avalio as formas de amar,

Diversas, distintas, mas iguais,

Mesmo as não compreendidas.

O mistério não explicado,

Chamado amor,

Provoca desejos simples, delicados,

Tão comuns, que confundem,

Inspirando reações e ações imprevisíveis,

E um desejo incontrolável de ver, sentir, tocar,

Mesmo que em frações de segundos,

Provocando imensa prazer.

Falar, trocar palavras,

Seria perfeito,

Será?

Para que?

Se no silêncio nos dizemos tudo.

Enquanto alguns, juntos de nós, não nos dizem nada,

E quando há toque, é só prazer, quando é real,

Enquanto o pensamento, voa distante,

Estes são os mistérios, e formas de amar,

Algumas vezes inexplicáveis.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/02/2013
Código do texto: T4125771
Classificação de conteúdo: seguro