AMALGAMADO AMOR

Meu coração não me pertence

Há muito tempo jaz te ofertei

Num ritual de encantamento

Arranquei do peito te consagrando

Se eu respiro é porque sopras em mim

Teu hálito quente que me alimenta

Meus olhos enxergam o que tua íres vê

Você é o céu de minha lua!

O sol... A luz a minha clorofila

Sou tudo que a tua imaginação cria

Árvore frondosa pra te fazer sombra

A flor que se abre para solveres o néctar

Sou tua fada quando assim quiseres

Sou o algoz que me matou por teu amor

Se teus pensamentos choram!

Sou deserto pra secar tuas lágrimas

Se de felicidade for teu soriso...

Habitará em mim toda a glória

Esta amalgamado em meu ser

Não sei onde começo onde termino

Fundida em teu ser por livre escolha

Eu morro para que em mim você viva

Já nem preciso te querer...

Pois está dentro de mim

Por te amar sinto a força do amor

E cada vez mais te amo...Amo...Amo!

Uma abençoada madrugada Amor!

Um lindo alvorecer!