Quando Eu Me Apaixono

Se eu pudesse pegar uma estrela no céu.

E pudesse provar do seu doce mel.

Faria tudo duas vezes sem pensar.

Porque eu te amo, não posso negar.

E se eu tivesse a sensação de naufrágio.

E sentir que seu coração fosse tão fragiu.

Seria um barco na ilha dos desejos.

Nos seus sonhos, nos seus beijos.

Mas por dentro eu não entendo.

E às vezes me perco, me surpriendo.

Quando eu me apaixono as vezes me desespero.

Quando menos espero, quanto mais te quero.

O tempo para, minha alma sai do corpo

Eu te sinto, quando me apaixono.

O meu mundo e tão pouco.

Eu nao durmo perco o sono.

Se seu premio fosse a lua.

Faria qualquer coisa pra ela ser sua

Nos meus sonhos eu escuto o som.

Dos seus lamentos, do seu coração.

Porque pra mim isso e um tormento

Não durmo, pra não ouvir seus pensamentos

Não me animo que, as vezes no final.

Não encontre o momento ideal.

Pra te dizer que.

Quando me apaixono.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 06/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4125700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.