Doce Jardim

Doce Jardim

Sou feito de cores,

Amores,

Sabores,

Flores.

Meu jardim é sereno,

Alvoroçado pelo vento.

As folhas se espalham.

Misturadas com meus sentimentos,

Adoçando o amargo veneno

Que quase me entorpeceu.

Sinto aroma de rosas,

O gotejar purpura de suas pétalas,

Porem, estas não pertencem ao meu jardim

É você que, gentilmente as traz junto de mim.