consulta-me agora
consulta-me agora
consuma-se a glória
minha adrenalina
parou na esquina
pro carro passar
consulta-me agora
que estou impassível
quero um dirigível
pra me governar
consulta-me agora
mas diga o que tenho
pra esse divã
tão interessado
em me entender
consulta-me agora
que acabou a hora
e você precisa
se surpreender
a chuva lá fora
te deu o recado
deita aqui ao lado
e vem me aquecer
não sou o teu tipo,
mas sou feminino
com aquela beleza
da fêmea cruel
e sou o menino
que a psiquiatra
seduz e maltrata
com balas de mel