LÍNGUA DE SENTIMENTOS
LÍNGUA DE SENTIMENTOS
Quando o pensamento vaga,
Sinto esse abraço
De braços imaginário
No mar da mente,
Onde trafegam
Razões e emoções
Por entre as dobras
Da alma
Tua imagem anda livre
De mãos dadas
Com a minha esperança
Como um puxar de fios ocultos...
Num canto qualquer da vida
Sei que me esperas.
Sinto uma ternura aguda
Se alastrando na alma
Me fazendo flutuar
No colo de sonho do amor
Que é pura poesia,
E que pinta o meu mundo de ilusão
Em caminhos trilhados
Por sequencia de mistérios...
Nada me ocupa além do que invento
Aberta na paisagem de mim mesma
Deposito na poesia as sílabas
Apaixonadas do meu segredo
Com língua de sentimentos
Deixo a emoção
Falar desse amor que invento...
Sem medo.
Marsoalex 18/02/2012