AMOR ESCANCARADO

AMOR ESCANCARADO

Tenho a sensibilidade

À flor da pele

Transbordando

De sentimentos.

Navegando nos mares

Do infinito

Vou para o amor

De peito aberto.

Nos pedaços espalhados

De mim mesma

Juntos pelo amor,

Me faço inteira

Entre aquilo que eu sou

E o que tu és

Estamos nós

No que somos mais reais.

Fazendo a vida valer

Nos tornando um só ser

No compasso da poesia

Rimando nosso dia a dia

Com palavras germinadas

Carregadas de emoção

O teor que elas traduzem

É o amor escancarado

Direto do coração.

Marsoalex 04/12/2012

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 06/02/2013
Código do texto: T4125636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.