AMOR EM ESTADO LÍQUIDO
AMOR EM ESTADO LÍQUIDO
Nas imagens ancoradas
Na reserva da memória
O amor, com seu encanto
Supre a ausência de palavras
Pinta a distância de desejo
Contorna a solidão de vida...
É pranto revivendo canto
E a rima rebuscando rima
É verso e reverso a revelia
Amor que se destina, é poesia...
Ferida aberta que não sangra mais
Amor em estado líquido
Que não se evapora
Excesso de verdade
Que, por mais que a saudade doa,
Não devora...
Marsoalex 26/01/2012