Louca Paixão

Não quero paixões que eu não possa enlouquecer,

Nem amores que eu não possa viver.

Quero as juras da insensatez,

Concomitantemente com a dormência dos loucos apaixonados.

Quero sentir o sofrimento na conquista,

Em busca da impetuosidade das acaricias.

Quero minha alma febril insana de desejos,

Em busca da liberdade na luxúria.

Não quero a morosidade de um amor contido,

Nem a calmaria de uma vida regada a cumplicidade doentia.

Quero a loucura de uma vida, vivida com intensidade,

Quero o amor obsceno destruindo pragmatismo

De uma sociedade arcaica.

Quero viver! Quero enlouquecer! Quero te amar!